5 Feb 2019

Ursprung aus Urgetreide


Mit den alten Getreidesorten Einkorn (9 %), Emmer (33 %) und Dinkel (58 %) gebacken, zeigt unser Brot einen herrlich herzhaften und ursprünglichen Geschmack. Bedingt durch die lange Teigführung ist unser Brot besonders gut bekömmlich. Hierbei entsteht außerdem die charakteristische, grobe Porung. Die kräftig ausgebackene Kruste entwickelt sich während des Backens in unserem Steinofen.

14 Jan 2019

ABGESCHAFFT!


Wir haben nun Plastik den Kampf angesagt!
Um weniger umweltschädlichen Müll zu produzieren, schaffen wir Einweg-Trinkhalme aus Plastik ab.

 

20 Oct 2017

Probieren geht über Studieren!


Daher bieten wir echte Erfahrungen und Erlebnisse in einem Praktikum im Zeitraum deiner Wahl an,
in den Bereichen als Bäcker/in, Konditor/in und Fachverkäufer/in im Nahrungsmittelhandwerk. 

Du kannst uns bei Whatsapp schreiben 0157 34358666, anrufen unter 0211 770969-20 oder eine E-Mail an splinter@oehme24.de schreiben.

Wir freuen uns auf dich!


10 Sep 2017

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1 Sep 2017

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